Comissões

As comissões do Conselho Regional de Nutricionistas da 5ª Região (CRN-5), formadas pelos conselheiros do órgão, têm por finalidade auxiliar o Plenário nas matérias de sua competência relacionadas à formação e ao exercício profissional, à gestão administrativo-financeira e à organização do Sistema CRNs, bem como à comunicação e aos relacionamentos institucionais. 


Comissão de Fiscalização

Coordenação:

Cristina Célia Martins Gonçalves Menezes

Composição:

  • Michele Oliveira dos Santos
  • Daniela Silva Menezes
  • Sandra Tavares Brito Vieira
  • Iza Charla da Silva Macedo
  • William Santos Silva

Apresentação:

A Comissão de Fiscalização tem o papel de avaliar e definir metas de fiscalização, promover contatos e reuniões, quando necessário, com profissionais, órgãos de classe, entidades formadoras, além de determinar, coordenar, orientar e supervisionar, direta ou indiretamente, os serviços de fiscalização.

Comissão de Ética

Coordenação:

Angelina Cordeiro Cavalcante

Composição:

  • Luciana Labidel dos Santos
  • Ícaro Ribeiro Cazumbá da Silva
  • Iane Carine Freitas da Silva

Apresentação:

A comissão de ética tem por finalidade zelar pela aplicação do Código de Ética e Conduta Profissional do Nutricionista, devendo apurar e julgar, mediante denúncia ou ofício, condutas em desacordo com as normas éticas estabelecidas, além de recomendar, acompanhar e avaliar, no âmbito da instituição, o desenvolvimento de ações objetivando a disseminação, capacitação e treinamento sobre as normas e comportamento ético.

Comissão de Tomada de Contas

Coordenação:

Ícaro Ribeiro Cazumbá da Silva

Composição:

  • Daniela Silva Menezes
  • Telmara O. Benevides Campos
  • Sandra Tavares Brito Vieira

Apresentação:

A Comissão de Tomada de Contas tem caráter consultivo e fiscal, com a função de emitir pareceres para consideração e julgamento nos balanços e processos de tomada de contas do CRN-5; Observar a regularidade de processamento de aquisições, alienações e baixas de bens patrimoniais; observar a regularidade dos documentos comprobatórios das despesas pagas.

Comissão de Comunicação

Coordenação:

Amanda Ornelas Trindade Mello

Composição:

  • Angelina Cordeiro Cavalcante
  • Telmara O. Benevides Campos
  • Carla Parish Bamberg
  • Luciana Labidel dos Santos
  • Lorena Samantha M. da S. Cordeiro
  • William Santos Silva
  • Cristina Célia Martins Gonçalves Menezes
  • Daniela Silva Menezes

Apresentação:

A Comissão de Comunicação Social tem como objetivo elaborar as melhores estratégias e ações para informar a categoria sobre as atividades (internas e externas) do órgão; Atender as demandas da sociedade e dos veículos de comunicação regionais e nacionais, visando garantir transparência e informação de qualidade para a população e para a categoria. Além disso, a comissão também planeja e executa eventos do órgão.

Comissão de Formação Profissional

Coordenação:

Michele Oliveira dos Santos

Composição:

  • Ícaro Ribeiro Cazumbá da Silva
  • Luciana Labidel dos Santos
  • William Santos Silva
  • Lilian Miranda Magalhães
  • Iza Charla da Silva Macedo

Apresentação:

A Comissão de Formação Profissional tem o objetivo de acompanhar e assessorar o processo de formação do profissional de Nutrição. Colaborar com os poderes públicos e entidades de classe na formação profissional, além de participar de eventos de aperfeiçoamento cultural e profissional. Elaborar minutas de resoluções necessárias para o seu objetivo.




Fale Conosco

X

Enviando seu email...

Email enviado com sucesso!