Anvisa recebe contribuições para o Guia de Boas Práticas para Bancos de Alimentos
3/10/2019 - 01:10
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) publicou o Guia de Boas Práticas para Bancos de Alimentos, com o objetivo de promover uma manipulação segura dos alimentos nos bancos de alimentos e segurança alimentar e nutricional dos beneficiários. O material foi publicado no dia 05 de setembro e ficará aberto para contribuições durante o período de um ano.
O material é uma iniciativa conjunta da Anvisa e do Ministério da Cidadania e traz recomendações e orientações baseadas nas normas sanitárias vigentes, de modo a apoiar os gestores e os responsáveis técnicos dos bancos de alimentos na elaboração do seu Manual de Boas Práticas. O material também apresenta orientações sobre a prática diária para a conformidade e a segurança dos alimentos transacionados nos bancos de alimentos.
FAÇA SUA CONTRIBUIÇÃO
Para contribuir com o Guia de Boas Práticas para Bancos de Alimentos, basta preencher o FORMULÁRIO.
Fonte: Anvisa