31 de Março: Mesa Redonda “O Nutricionista nas Estratégias de SAN”

14/03/2014 - 02:03

“O Nutricionista nas Estratégias de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN)”. Este é o tema da Mesa Redonda que o Conselho Regional de Nutricionistas da 5ª Região (CRN-5) promoverá no Dia da Saúde e Nutrição (31 de março), das 13:00 às 18:00 horas, no Auditório do 2º subsolo da Faculdade Área 1 (Av. Luís Viana Filho, 3172,  Paralela). Para participar, Nutricionistas regularmente inscritos e adimplentes perante o CRN-5 e estudantes de Nutrição devem entregar dois quilos de alimentos (1Kg de arroz e 1Kg de feijão) para doação no local e dia do evento. Além disso, até o dia 27 deste mês, os interessados devem solicitar sua inscrição enviando nome completo e número do CRN-5 (Nutricionistas) ou nome completo e faculdade (Estudantes de nutrição) para assessoriatecnica@crn5.org.br

No evento, Nutricionistas atuantes na área de SAN abordarão os seguintes subtemas: 1) Acesso ao Alimento e Políticas Públicas; 2) Segurança do Alimento e 3) Programas de Políticas Públicas da Bahia (Bancos de Alimentos, Restaurantes Populares, Programa de Cisternas, Programa de Acesso à Agricultura Familiar, outros). O debate será mediado pelo Diretor do Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) e professor da Universidade do Estado da Bahia (UEB), Nutricionista Fábio Rodrigo Santana dos Santos. Confira a programação completa:

PROGRAMAÇÃO

 13:00h às 13:30h – Acomodação

 13:30h às 14:00h –Abertura e formação da Mesa

 14:00h às 14:50h – “Acesso ao Alimento e Políticas Públicas”

               Anderson Carvalho dos Santos (CRN-5/2098)

 15:00h às 15:50h – “Segurança do Alimento”

Palestrante a confirmar

 16:00h às 16:20h – coffee break

 16:30h às 17:20h – “Programas de Políticas Públicas da Bahia – Bancos de Alimentos, Restaurantes Populares, Programa de Cisternas, Programa de Acesso à Agricultura Familiar, entre outros”.

              Jainei Cardoso da Silva (CRN-5/4486)

 17:30h às 18:00h – Debate

 18:00h – Encerramento.

Veja também



Fale Conosco

X

Enviando seu email...

Email enviado com sucesso!