Evento marca a comemoração pelo Dia do Técnico em Nutrição e Dietética

10/07/2015 - 03:07

Celebração na Estácio FIB reuniu mais de 100 pessoas para a palestra da psicóloga Ana Luiza Rubini, mesa redonda entre profissionais e o prêmio ‘A Arte da Nutrição’.

 

Muita gente, muita alegria e motivação. Essas foram as marcas deixadas pelo evento de celebração do Dia do Técnico em Nutrição e Dietética, realizado na última quinta (9), no auditório da Faculdade Estácio FIB, no Stiep. Com cerca de 130 presentes, entre técnicos, nutricionistas e estudantes de Nutrição e Dietética, a comemoração chamou a atenção de todos pelo engajamento nas discussões em torno da profissão, que ganha, a cada dia, mais relevância no mercado de trabalho.

Ana Luiza Rubini falou sobre a valorização do técnico em Nutrição e Dietética.

Num dos momentos mais marcantes, na palestra da psicóloga Maria Luiza Rubini, sobre “Valorização do Técnico no Âmbito da Relação Identidade-Imagem Profissional“, os convidados puderam compartilhar experiências e relatar momentos marcantes das suas respectivas carreiras. O técnico em Nutrição em Dietética, Joel Santana, relatou, durante uma breve apresentação como convidado da mesa redonda, suas passagens profissionais por diversas empresas e órgãos públicos e deixou a mensagem: “Ninguém faz nada sozinho. A atividade em equipe é fundamental para a harmonia no ambiente de trabalho e na condução do bom serviço de nutrição. E nesse ambiente está o trabalho do técnico, que é fundamental para o bom andamento do serviço, seja ele em hospitais, restaurantes, indústrias ou qualquer outro onde ele seja solicitado”.

 

Joel Santana falou sobre sua tragetória profissional para colegas de profissão e estudantes.

 

Ainda na palestra de Ana Luiza, uma provocação da psicóloga sensibilizou o público. “Eu sou psicóloga, mas sempre atuei junto aos nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética… uma coisa que sempre me chamou a atenção foi que as nossas profissões um fator em comum: o amor. E o amor pelas pessoas e pela nossa profissão é o que também promove a formação do profissional”, disse, logo após ser questionada sobre a formação da identidade do profissional no ambiente de trabalho.

 

 

 

 

 

**A Ascom/CRN-5 ainda publicará uma série de matérias no site e redes sociais sobre o Dia do Técnico em Nutrição

 

Compartilhe:

Veja também



Fale Conosco

X

Enviando seu email...

Email enviado com sucesso!

slot gacor skybet88 slot online skybet88 skybet88 skybet88 slot gacor skybet88 skybet88 slot bonus new member skybet88 slot shopeepay skybet88 skybet88 skybet88 slot shopeepay slot gacor skybet88 demo slot skybet88 skybet88 skybet88 skybet88 skybet88 skybet88 mgs88 mgs88