ÚLTIMAS >


A Interferência da Pandemia na Formação em Nutrição é tema de palestra virtual do CRN-5

31 de julho de 2020, Comentários

No último encontro virtual do Projeto CRN-5 DIGITAL: Promovendo Conhecimento foi discutido sobre a interferência da pandemia na formação em Nutrição. A transmissão aconteceu na última quarta-feira (22) e contou com 90 participantes. O encontro abordou importantes pontos sobre a formação profissional de nutricionistas e técnicos em Nutrição e Dietética. 

A nutricionista Vanille Pessoa, coordenadora da Comissão de Formação Profissional do CFN, iniciou as atividades trazendo algumas reflexões sobre a pandemia e a formação. Logo em seguida a nutricionista Nely Barbosa, professora da Escola Técnica em Saúde Maria Pastor, fez uma abordagem sobre os desafios enfrentados por professores e alunos com as mudanças ocorridas por conta da pandemia.

A transmissão contou ainda com a participação da nutricionista Ruth C. Guilherme, presidente da Associação Brasileira de Nutrição (Asbran) e a estudante do 7º semestre do curso de Nutrição da UFBA,  Itana Nascimento, que representou a Executiva Nacional de Estudantes de Nutrição (ENEN).

O projeto CRN5 DIGITAL segue acontecendo todas as semanas trazendo temas de grande relevância para a Nutrição, com renomados profissionais da área. Fiquem atentos aos nossos meios de comunicação e participem! 

CONFIRA OS ARQUIVOS DAS APRESENTAÇÕES:

ASBRAN 70 ANOS

INTERFERÊNCIA DA PANDEMIA NA FORMAÇÃO CFN 

PESQUISA SOBRE AULAS EAD NA PANDEMIA